Добро пожаловать
в ресторан-сыроварню INTERVIEW
Пожалуйста, укажите дату и время вашего визита
Количество гостей
+
подписка на новости Bottega Rest
Нажимая кнопку «Забронировать» вы даете согласие на обработку персональных данных
УЖИН С ШЕФОМ
SPECIAL
18/04/2019 • 19:30
chef's menu
Меню ужина
ТУНЕЦ
татаки из тунца в цитрусовой воде
КРАБ
в сливочном соусе
ПЕРЕПЕЛКА
фаршированная страчателлой, черным трюфелем и пряным пастернаком

wine menu
Вина ужина
Keller, Riesling Trocken,
Rheinhessen, 2016
белое полусухое (рислинг 100%)

Германия, Рейнхессен

О вине:
Изящный рислинг от именитой винодельни Keller, история которой начинается в конце XVIII века. Вино создано из ягод с молодых лоз, собранных вручную в последние недели октября. Лозы произрастают в местности Florsheim-Dalsheim на высоте 144 метра над уровнем моря.

Уникальный терруар подарил вину чистый минеральный аромат, в котором можно услышать ноты цитрусовых, сладкой выпечки, сухих трав и кондитерских специй. Вкус вина — сложный, многогранный, удивительно ярко раскрывающийся в сочетании с разными гастрономическими парами. В нем можно почувствовать аскетичную свежесть минералов, мягкие тона белых фруктов, освежающие нюансы цитрусовых и тропических фруктов. Послевкусие — долгое, освежающее с солоноватыми штрихами.
000
Keller, Riesling Trocken,
Rheinhessen, 2016

белое полусухое (рислинг 100%)

Германия, Рейнхессен

О вине:
Изящный рислинг от именитой винодельни Keller, история которой начинается в конце XVIII века. Вино создано из ягод с молодых лоз, собранных вручную в последние недели октября. Лозы произрастают в местности Florsheim-Dalsheim на высоте 144 метра над уровнем моря.

Уникальный терруар подарил вину чистый минеральный аромат, в котором можно услышать ноты цитрусовых, сладкой выпечки, сухих трав и кондитерских специй. Вкус вина — сложный, многогранный, удивительно ярко раскрывающийся в сочетании с разными гастрономическими парами. В нем можно почувствовать аскетичную свежесть минералов, мягкие тона белых фруктов, освежающие нюансы цитрусовых и тропических фруктов. Послевкусие — долгое, освежающее с солоноватыми штрихами.
Вино Rafael Palacios,
Louro do Bolo, Valdeorras DO
белое сухое (годельо 92%, трейщадура 8%)

Испания, Галисия, Вальдеоррас

О вине:
Прекрасно сбалансированное вино «Лоуро до Боло», названное в честь местной деревушки, создано из винограда сорта годельо с добавлением небольшого количества сорта трейщадура. Возраст виноградных лоз составляет 14—21 год.

Рафаэль Паласиос применяет для ферментации винограда специальные фудры из нормандского дуба объемом 3000 литров, после чего вино выдерживается в них на тонком осадке в течение 5 месяцев. Результат — удивительно гармоничное вино с роскошным эногастрономическим потенциалом. В аромате доминируют ноты персика и груши, во вкусе — ноты спелых фруктов и цитрусовые штрихи. Длительное послевкусие украшено минеральными оттенками.

СТОИМОСТЬ БИЛЕТА НА УЖИН: 2 900р.
000
Вино Rafael Palacios,
Louro do Bolo, Valdeorras DO

белое сухое (годельо 92%, трейщадура 8%)

Испания, Галисия, Вальдеоррас

О вине:
Прекрасно сбалансированное вино «Лоуро до Боло», названное в честь местной деревушки, создано из винограда сорта годельо с добавлением небольшого количества сорта трейщадура. Возраст виноградных лоз составляет 14—21 год.

Рафаэль Паласиос применяет для ферментации винограда специальные фудры из нормандского дуба объемом 3000 литров, после чего вино выдерживается в них на тонком осадке в течение 5 месяцев. Результат — удивительно гармоничное вино с роскошным эногастрономическим потенциалом. В аромате доминируют ноты персика и груши, во вкусе — ноты спелых фруктов и цитрусовые штрихи. Длительное послевкусие украшено минеральными оттенками.

СТОИМОСТЬ БИЛЕТА НА УЖИН: 2 900р.