шеф вечера: Александр Ежов специальный гость: Александр Сидорук
меню вечера
Бокал игристого на аперитив & Anti pasto сырокопченое мясо и свежие сыры из сыроварни
курс 1 Классический тартар из говядины (пиканья PRIMEBEEF) Карпаччо из говядины (кострец PRIMEBEEF)
курс 2 Авторский тартар из говядины с копченым угрем и соусом терияки (кострец PRIMEBEEF)
курс 3 Дуэт стейк пиканья & стейк мясника (говядина PRIMEBEEF)
курс 4 Закрытый пирог с брискетом (говядина PRIMEBEEF)
курс 5 Говяжье ребро, копченное в смокере, с муссом из картофеля (говядина PRIMEBEEF)
Бокал игристого на аперитив & Anti pasto сырокопченое мясо и свежие сыры из сыроварни
курс 1 Классический тартар из говядины (пиканья PRIMEBEEF) Карпаччо из говядины (кострец PRIMEBEEF)
курс 2 Авторский тартар из говядины с копченым угрем и соусом терияки (кострец PRIMEBEEF)
курс 3 Дуэт стейк пиканья & стейк мясника (говядина PRIMEBEEF)
курс 4 Закрытый пирог с брискетом (говядина PRIMEBEEF)
курс 5 Говяжье ребро, копченное в смокере, с муссом из картофеля (говядина PRIMEBEEF)
СТОИМОСТЬ БИЛЕТА
4600
р.
КУПИТЬ БИЛЕТ →
Закрываем лето красивой гриль-вечеринкой на террасе INTERVIEW. Бренд-шеф Bottega Rest Александр Ежов и основатель проекта МЯСОЛОГИЯ Александр Сидорук будут готовить вкуснейшие мясные блюда из премиальной воронежской говядины PRIMEBEEF.
Вас ждет фантастическое меню, каждое блюдо которого будет готовиться в смокере и на грилях прямо на террасе. Гости смогут видеть процесс разделки и готовки мяса благодаря установленным на террасе экранам.
Специально для вечера шеф-сомелье Bottega Rest Екатерина Клементьева подготовила меню розовых и красных вин, идеально дополняющих мясные блюда.
Музыкальным сопровождением вечера станет диджей-сет от DJ White.