гриль-вечеринка
на террасе interview
30 августа (вт.), 19:00
шеф вечера: Александр Ежов
специальный гость: Александр Сидорук
меню вечера
Бокал игристого на аперитив & Anti pasto
сырокопченое мясо и свежие сыры из сыроварни

курс 1
Классический тартар из говядины (пиканья PRIMEBEEF)
Карпаччо из говядины (кострец PRIMEBEEF)

курс 2
Авторский тартар из говядины
с копченым угрем и соусом терияки
(кострец PRIMEBEEF)

курс 3
Дуэт стейк пиканья & стейк мясника
(говядина PRIMEBEEF)

курс 4
Закрытый пирог с брискетом
(говядина PRIMEBEEF)

курс 5
Говяжье ребро, копченное в смокере,
с муссом из картофеля (говядина PRIMEBEEF)
Бокал игристого на аперитив & Anti pasto
сырокопченое мясо
и свежие сыры из сыроварни

курс 1
Классический тартар из говядины (пиканья PRIMEBEEF)
Карпаччо из говядины
(кострец PRIMEBEEF)

курс 2
Авторский тартар из говядины
с копченым угрем и соусом терияки
(кострец PRIMEBEEF)

курс 3
Дуэт стейк пиканья & стейк мясника
(говядина PRIMEBEEF)

курс 4
Закрытый пирог с брискетом
(говядина PRIMEBEEF)

курс 5
Говяжье ребро, копченное в смокере,
с муссом из картофеля
(говядина PRIMEBEEF)

СТОИМОСТЬ БИЛЕТА

Закрываем лето красивой гриль-вечеринкой на террасе INTERVIEW. Бренд-шеф Bottega Rest Александр Ежов и основатель проекта МЯСОЛОГИЯ Александр Сидорук будут готовить вкуснейшие мясные блюда из премиальной воронежской говядины PRIMEBEEF.

Вас ждет фантастическое меню, каждое блюдо которого будет готовиться в смокере и на грилях прямо на террасе. Гости смогут видеть процесс разделки и готовки мяса благодаря установленным на террасе экранам.

Специально для вечера шеф-сомелье Bottega Rest Екатерина Клементьева подготовила меню розовых и красных вин, идеально дополняющих мясные блюда.

Музыкальным сопровождением вечера станет диджей-сет от DJ White.

Ждем в гости!


Подробности: 208-00-14
программа вечера
Click to order
ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА
Total: 
Оформите ваш заказ, наш администратор свяжется с вами для уточнения деталей и подтверждения заказа
ваше имя
телефон
email
Нажимая кнопку «ОТПРАВИТЬ ЗАКАЗ» вы даете разрешение на обработку персональных данных