Нажимая кнопку «Забронировать», вы даете согласие на обработку персональных данных
Мы используем cookie — фрагмент сайта, на который вы зашли и который сохраняется на вашем компьютере. Сookie необходимы для анализа данных. Вы можете отключить cookie в настройках безопасности вашего браузера.
OK
ПОСТНОЕ меню
7 марта — 23 апреля
салаты / закуски
ХУМУС С ПЕРЦЕМ ХАЛАПЕНЬО, ХЛОПЬЯМИ ПАПРИКИ И ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ
390р / 290г
подается с фокаччей
ХРУСТЯЩИЕ БАКЛАЖАНЫ С СОУСОМ ЧИЛИ И МУССОМ ИЗ ТОФУ
440р / 160г
ТОМАТЫ С ЗАПЕЧЕННЫМ МАРИНОВАННЫМ ЛУКОМ И СОУСОМ ИЗ ТЫКВЕННЫХ СЕМЕЧЕК
588р / 250г
САЛАТ С КУСКУСОМ, ЩАВЕЛЕМ, ТОМАТАМИ И ХРУСТЯЩИМ ТОФУ
591р / 210г
супы
Суп с белыми грибами и полбой
316р / 300г
Крем-суп из тыквы с тыквенными семечками
270р / 300г
подается с брускеттами с тофу
основные блюда
СТЕЙК ИЗ БРОККОЛИ С ЖЕЛТЫМ КАРРИ И КОКОСОВЫМ МОЛОКОМ
350р / 250г
ОЛАДЬИ ИЗ ЦУКИНИ
470р / 310г
с пюре из авокадо и муссом из тофу
Молодой картофель, жаренный с белыми грибами
561р / 370г
Вегетарианское ассорти роллов
584р / 420г
ролл с огурцом, ролл с авокадо, суши с авокадо, чука