Добро пожаловать в ресторан-сыроварню INTERVIEW
Время работы:
с 12:00 до 23:00
Количество гостей
+
подписка на новости Bottega Rest
Нажимая кнопку «Забронировать», вы даете согласие на обработку персональных данных
Мы используем cookie — фрагмент сайта, на который вы зашли и который сохраняется на вашем компьютере. Сookie необходимы для анализа данных. Вы можете отключить cookie в настройках безопасности вашего браузера.
OK
прием заказов на 6 января:
до 5 января до 15:00

прием заказов на 7 января:
до 6 января до 15:00

Рождественское меню

Принимаем заказы на рождественское меню — готовим четыре вида оливье (говядина/язык/колбаса/лосось), сельдь под шубой, мимозу, холодец, белые и черные пельмени (мясные и с креветками), праздничную утку по-пекински, фантастические роллы и любимые десерты! Не забудьте заказать свежие сыры из нашей сыроварни — халуми для гриля, буррату, страчателлу, камамбер (его можно запечь!) и другие.
выдача заказов:*
6 и 7 января с 12:00 до 23:00

*самовывоз из ресторана

ТРАДИЦИОННЫЕ САЛАТЫ И ЗАКУСКИ
СВЕЖИЕ СЫРЫ ИЗ СЫРОВАРНИ INTERVIEW
ПРАЗДНИЧНЫЕ ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
ПЕЛЬМЕНИ И ПОСИКУНИКИ РУЧНОЙ ЛЕПКИ
РОЛЛЫ ОТ ШЕФА
ПРАЗДНИЧНЫЕ ДЕСЕРТЫ
приготовили, чтобы заморозить
раз, два, три
«Раз, два, три» — новая линейка ресторанной группы BOTTEGA REST. Полностью готовые блюда, разработанные шеф-поварами ресторанов Interview и La Bottega и упакованные на аппарате моментальной шоковой заморозки. Меню «1,2,3» — возможность собрать дома «морозилку от шефа» и приготовить вкусный, полезный ужин за 5−7 минут — понадобится лишь микроволновая печь или духовка.
СЫРНИКИ ИБЛИНЫ
ОСНОВНЫЕ БЛЮДА
ПЕЛЬМЕНИ, ПОСИКУНЧИКИ, ЧЕБУРЕКИ
ОФОРМИТЬ И ОПЛАТИТЬ ЗАКАЗ
Вы можете оформить заказ по телефону: 208−00−14 (ресторан Interview) или на сайте: interview-rest.ru. Заказы принимаются до 30 декабря до 15:00. В новом году ресторан INTERVIEW откроется 3 января, поэтому мы подготовили специальное предложение «Раз, два, три» — готовые блюда, упакованные в аппарате шоковой заморозки — вкусно, как в ресторане!
1
ПОЛУЧИТЬ ЗАКАЗ
Забрать заказ можно в ресторане INTERVIEW (Комсомольский пр., 28а, вход с улицы Пермская, 6 этаж), мы сформируем его заранее к вашему приезду. Время выдачи заказов: 30 декабря с 12:00 до 23:00, 31 декабря с 12:00 до 20:00.
2
Click to order
ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА
Total: 
дата готовности заказа
время готовности заказа
ваше имя
телефон
email
пожелания к заказу
Нажимая кнопку «ОТПРАВИТЬ ЗАКАЗ» вы даете разрешение на обработку персональных данных