прием заказов:
до 30 апреля до 20:00

выдача заказов (самовывоз):
1 и 2 мая с 12:00 до 18:00

chef's

special

пасхальное меню


ОПЛАТА ЗАКАЗА
Оформить и оплатить заказ можно на сайте (после того, как вы сформируете заказ, перейдите в корзину и оплатите заказ).
1
ПОЛУЧЕНИЕ ЗАКАЗА
Получить заказ можно в ресторане INTERVIEW (Комсомольский пр., 28а, вход с ул. Пермская, 6 этаж). При оформлении заказа вам нужно выбрать дату и время готовности заказа. Мы сформируем его заранее к вашему приезду.
2
ПАСХАЛЬНОЕ МЕНЮ ОТ ШЕФА
СЫРЫ ИЗ СЫРОВАРНИ INTERVIEW
свежие сыры из сыроварни INTERVIEW в упаковке,
с потенциалом хранения от 5 до 14 дней
САЛАТЫ
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
СУПЫ
JAPAN SPECIAL
роллы, суши, татаки, поке
ПИЦЦА
БРУСКЕТТЫ, ТОРТИЛЬИ И СПРИНГ-РОЛЛЫ
ОТ ШЕФА

ПОЛУФАБРИКАТЫ ОТ ШЕФА
Охлажденные и замороженные полуфабрикаты
ГРИЛЬ-МЕНЮ
избранные блюда из меню INTERVIEW
ГАРНИРЫ
ДЕСЕРТЫ
приготовили, чтобы заморозить
раз, два, три
«Раз, два, три» — новая линейка ресторанной группы BOTTEGA REST. Полностью готовые блюда, разработанные шеф-поварами ресторанов Interview и La Bottega и упакованные на аппарате моментальной шоковой заморозки. Меню «1,2,3» — возможность собрать дома «морозилку от шефа» и приготовить вкусный, полезный ужин за 5−7 минут — понадобится лишь микроволновая печь или духовка.
СЫРНИКИ И БЛИНЫ
ОСНОВНЫЕ БЛЮДА
ПЕЛЬМЕНИ, МАНТЫ, ЧЕБУРЕКИ

доставка ресторана-сыроварни INTERVIEW