Добро пожаловать в ресторан-сыроварню INTERVIEW
время работы:
ежедневно: с 12:00 до 23:00
Количество гостей
+
подписка на новости Bottega Rest
Нажимая кнопку «Забронировать», вы даете согласие на обработку персональных данных
приготовили, чтобы заморозить
раз, два, три
«Раз, два, три» — новая линейка ресторанной группы BOTTEGA REST. Полностью готовые блюда, разработанные шеф-поварами ресторанов Interview и La Bottega и упакованные на аппарате моментальной шоковой заморозки. Меню «1,2,3» — возможность собрать дома «морозилку от шефа» и приготовить вкусный, полезный ужин за 5−7 минут — понадобится лишь микроволновая печь или духовка.
СЫРНИКИ И БЛИНЫ
ОСНОВНЫЕ БЛЮДА
ПЕЛЬМЕНИ, МАНТЫ, ЧЕБУРЕКИ
Александр Ежов
бренд-шеф ресторанной группы Bottega Rest, шеф-повар ресторанов La Bottega и Interview
Меню «123» — возможность собрать дома «морозилку от шефа» и приготовить вкусный, полезный ужин за 5−7 минут — понадобится лишь микроволновая печь или духовка.

Как это работает:
1/ выберите блюда на сайте и оформите заказ
2/ положите блюдо в упаковке в духовку микроволновую печь на 5−7 минут или переложите в специальную емкость для доготовки в духовом шкафу
3/ наслаждайтесь вкусными обедами и ужинами от шеф-повара дома

Технология заморозки:
В отличие от бытовой заморозки в морозильной камере, современная технология моментальной заморозки обеспечивает сохранение вкуса и пользы продуктов, а также их внешнего вида — форма и текстура ингредиентов после разогрева как в свежеприготовленном блюде.
бренд-шеф ресторанной группы Bottega Rest, шеф-повар ресторанов La Bottega и Interview
Александр Ежов
Меню «123» — возможность собрать дома «морозилку от шефа» и приготовить вкусный, полезный ужин за 5−7 минут — понадобится лишь микроволновая печь или духовка.

Как это работает:
1/ выберите блюда на сайте и оформите заказ
2/ положите блюдо в упаковке в духовку или микроволновую печь на 5−7 минут
3/ наслаждайтесь вкусными обедами и ужинами от шеф-повара дома

Технология заморозки:
В отличие от бытовой заморозки в морозильной камере, современная технология моментальной заморозки обеспечивает сохранение вкуса и пользы продуктов, а также их внешнего вида — форма и текстура ингредиентов после разогрева как в свежеприготовленном блюде.