Добро пожаловать в ресторан-сыроварню INTERVIEW
время работы:
с 12:00 до 23:00
Количество гостей
+
подписка на новости Bottega Rest
Нажимая кнопку «Забронировать», вы даете согласие на обработку персональных данных
Мы используем cookie — фрагмент сайта, на который вы зашли и который сохраняется на вашем компьютере. Сookie необходимы для анализа данных. Вы можете отключить cookie в настройках безопасности вашего браузера.
OK
Sommelier's Dinner
с винами Pieropan
7 октября / 19:00
игристый аперитив
Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG
Италия, Венето

пара #01
Спаржа с муссом из страчателлы
и хрустящим пармезаном

белое сухое / гарганега/треббьяно
Pieropan, Soave Classico DOC, Италия, Венето


пара #02
Севиче из сибаса с соусом юдзу

белое сухое / гарганега/треббьяно
Pieropan, Calvarino, Soave Classico DOC, Италия, Венето

пара #03
Орзо с камчатским крабом
и муссом из биска

белое сухое / гарганега
Pieropan, La Rocca, Soave Classico DOC, Италия, Венето

пара #04
Паста с бычьими хвостами и пармезаном

красное сухое / корвина, рондинелла, кроатина, корвиноне
Pieropan, Ruberpan, Valpolicella Superiore DOC, Италия, Венето

пара #05
Пирог из телячьих щечек с луком
и черными лисичками

красное сухое / корвина, корвиноне, рондинелла, кроатина
Pieropan, Amarone della Valpolicella DOCG, Италия, Венето

меню ужина
сомелье вечера: Дмитрий Красильников
шеф-повар: Александр Ежов
купить билет
7 октября
4500
р.
р.