Мы используем cookie — фрагмент сайта, на который вы зашли и который сохраняется на вашем компьютере. Сookie необходимы для анализа данных. Вы можете отключить cookie в настройках безопасности вашего браузера.
OK
TUNA & RED SNAPPER
24 ноября, 19:00
шеф-повар: Александр Ежов
шеф-сомелье: Екатерина Клементьева
TUNA &
RED SNAPPER
сашими из тунца
рекомендации сомелье
862 р
1 550 р
первый курс
суши с тунцом
белое сухое, шенен блан
Ханибанч Шенен Блан, Западный Кейп, ЮАР

белое сухое, совиньон блан
Сансер Товене Массон-Блонделе,
Долина Луары, Франция
996 р
1 380 р
второй курс
трио тартаров:
тунец, лосось, морской гребешок
белое сухое, карриканте
Пьетрадольче Бьянко, Сицилия, Италия

белое сухое, рислинг
Канта Рислинг, Австралия
1 310 р
996 р
третий курс
red snapper, запеченный в соли
белое сухое, шардоне
Сен-Веран Вьей Винь Домэн Райкарт,
Бургундия, Франция

белое сухое, шардоне
Лапис Луна Шардоне, Калифорния, США
1 610 р
1 258 р
четвертый курс
4 310 р
7 750 р
4 980 р
6 900 р
6 550 р
4 980 р
8 050 р
6 290 р
белое сухое, альбариньо
Мар де Фрадес Альбариньо, Галисия, Испания

белое сухое, шардоне
Шабли Довисса, Бургундия, Франция
ПРОГРАММА
Друзья, приглашаем на ужин в честь 4-летия INTERVIEW. Специально к ужину из Шри-Ланки будет доставлен 50-килограммовый тунец свежего улова и партия свежайшего морского окуня red snapper.

Вас ждет гастрономическое шоу — во время ужина шеф-повар Александр Ежов полностью разделает тунца и приготовит его в виде суши, сашими и в композиции трио тартаров вместе с нежным лососем и морским гребешком. На горячее — роскошный red snapper, запеченный в соли, фламбированный с коньяком. Все этапы разделки и приготовления будут транслироваться на больших экранах. Красиво и очень вкусно!

Стоимость билета: 5 800р.

Приходите в гости!
Click to order
ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА
Total: 
Оформите ваш заказ, наш администратор свяжется с вами для уточнения деталей и подтверждения заказа
Нажимая кнопку «ОТПРАВИТЬ ЗАКАЗ» вы даете разрешение на обработку персональных данных