Дмитрий Глухов, шеф-повар ресторана La Bottega, на стажировке в мишленовском ресторане SAVVA под руководством знаменитого шефа Андрея Шмакова. В 2020-м SAVVA открылся после реконструкции, а уже в 2021-м получил свою первую звезду Мишлен.
В этом году SAVVA впервые открыл свои двери в закулисье ресторана — в течение двух недель всего два российских шефа будут работать бок о бок с титулованным шефом. Благодарим дорогих коллег за эту уникальную возможность. Ждем Дмитрия в Перми с новыми вдохновляющими идеями!
В этом году SAVVA впервые открыл свои двери в закулисье ресторана — в течение двух недель всего два российских шефа будут работать бок о бок с титулованным шефом. Благодарим дорогих коллег за эту уникальную возможность. Ждем Дмитрия в Перми с новыми вдохновляющими идеями!



