Мы используем cookie — фрагмент сайта, на который вы зашли и который сохраняется на вашем компьютере. Сookie необходимы для анализа данных. Вы можете отключить cookie в настройках безопасности вашего браузера.
OK

Карьера в ресторанной
группе Bottega Rest

все о наших ресторанах, актуальные вакансии, новости и события
Ресторанная группа Bottega Rest включает 4 проекта: ресторан-сыроварня INTERVIEW, ресторан-энотека La Bottega, линейка продуктов шоковой заморозки «Раз, два, три», а также направление по производству деликатесов и полуфабрикатов Fresh Market. Главный идейный вдохновитель Bottega Rest — ресторатор Ольга Карцева.
НАША КОМАНДА
  • Ольга Карцева
    ресторатор, директор ресторанов La Bottega и Interview
  • Дмитрий Глухов
    шеф-повар ресторана la Bottega
  • Максим Третьяков
    шеф-повар ресторана Interview
  • Екатерина Клементьева
    шеф-сомелье Bottega Rest
НАШИ ПРОЕКТЫ
INTERVIEW ресторан-сыроварня
INTERVIEW — первый ресторан-сыроварня в Перми, новый проект ресторанной компании BOTTEGA REST. Сердце ресторана — собственная сыроварня. Расположившись в прозрачном кубе в главном зале INTERVIEW, сыроделы на глазах у гостей создают более 10 видов потрясающих сыров. В состав более 50% блюд меню входят свежие сыры собственного производства, выступая как титульным продуктом, так и изящным дополнением в виде муссов и соусов. В 2019-м году ресторан INTERVIEW вошел в топ-100 лучших ресторанных концепций России премии «Пальмовая ветвь».
Ужин в честь 4-летия INTERVIEW
Специально к ужину из Шри-Ланки был доставлен 50-килограммовый тунец свежего улова и партия свежайшего морского окуня red snapper. Вечер прошел в формате гастрономического шоу — во время ужина тунец был филигранно разделан и подан в виде суши, сашими и в композиции трио тартаров вместе с нежным лососем и морским гребешком. На горячее мы приготовили красного окуня, запеченного в соли и фламбированного с коньяком. Все этапы разделки и приготовления транслировались на больших экранах.
La Bottega ресторан-энотека
La Bottega — современный классический ресторан, концепция которого выстроена вокруг эногастрономии, проект ресторанной группы BOTTEGA REST. Концептуализатор, душа и директор La Bottega — ресторатор Ольга Карцева, шеф-повар — Александр Ежов, шеф-сомелье Екатерина Клементьева. С 2018-го года ресторан входит в список лучших ресторанов России по версии SPOON. В 2020-м году винная карта La Bottega получила высшую награду на Russian Wine Awards — три звезды в номинации «Лучшая классическая карта».
Интересная работа в команде влюбленных в свое дело профессионалов. Участвуйте в новых проектах Bottega Rest. Развивайтесь и стройте успешную карьеру в ресторанном бизнесе. Присоединяйтесь к нашей команде!
ВАКАНСИИ
от 30 000 руб.
опыт работы от 1 года

Обязанности:
• Поддержание уровня сервиса и статуса ресторана
• Встреча гостей
• Управление командой
• Желание сделать все, чтобы гость остался счастлив
от 30 000 руб.
опыт работы от 1 года

Обязанности:
• Создание комфортной атмосферы общения в беседе с гостями
• Обслуживание гостей — прием заказов, сервировка, выдача блюд
от 35 000 руб.
опыт работы от 1 года

Обязанности:
• Поддержание уровня сервиса и статуса ресторана
• Встреча гостей
• Управление командой
• Желание сделать все, чтобы гость остался счастлив
от 40 000 руб.
опыт работы от 1 года

Обязанности:
• Приготовление блюд в соответствии с концепцией кухни
• Контроль за выдачей блюд
• Соблюдение сроков годности и условий хранения продукции
• Проведение инвентаризации
• Помощь шеф-повару
от 30 000 руб.
опыт работы от 1 года

Обязанности:
• Поддержание уровня сервиса и статуса ресторана
• Управление командой
• Желание сделать все, чтобы гость остался счастлив
от 20 000 руб.
опыт работы от 1 года

Обязанности:
• Создание комфортной атмосферы общения в беседе с гостями
• Обслуживание гостей — прием заказов, сервировка, выдача блюд
от 25 000 руб.
опыт работы от 1 года

Обязанности:
• Поддержание уровня сервиса и статуса ресторана
• Управление командой
• Желание сделать все, чтобы гость остался счастлив
от 40 000 руб.
опыт работы от 1 года

Обязанности:
• Приготовление блюд в соответствии с концепцией кухни
• Контроль за выдачей блюд
• Соблюдение сроков годности и условий хранения продукции
• Проведение инвентаризации
• Помощь шеф-повару
НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

    вакансии в ресторанах INTERVIEW и La Bottega