Нажимая кнопку «Забронировать», вы даете согласие на обработку персональных данных
Мы используем cookie — фрагмент сайта, на который вы зашли и который сохраняется на вашем компьютере. Сookie необходимы для анализа данных. Вы можете отключить cookie в настройках безопасности вашего браузера.
OK
Карьера в ресторанной группе Bottega Rest
все о наших ресторанах, актуальные вакансии, новости и события
Ресторанная группа Bottega Rest включает 4 проекта: ресторан-сыроварня INTERVIEW, ресторан-энотека La Bottega, линейка продуктов шоковой заморозки «Раз, два, три», а также направление по производству деликатесов и полуфабрикатов Fresh Market. Главный идейный вдохновитель Bottega Rest — ресторатор Ольга Карцева.
НАША КОМАНДА
Ольга Карцева
ресторатор, директор ресторанов La Bottega и Interview
Дмитрий Глухов
шеф-повар ресторана la Bottega
Максим Третьяков
шеф-повар ресторана Interview
Екатерина Клементьева
шеф-сомелье Bottega Rest
НАШИ ПРОЕКТЫ
INTERVIEW ресторан-сыроварня
INTERVIEW — первый ресторан-сыроварня в Перми, новый проект ресторанной компании BOTTEGA REST. Сердце ресторана — собственная сыроварня. Расположившись в прозрачном кубе в главном зале INTERVIEW, сыроделы на глазах у гостей создают более 10 видов потрясающих сыров. В состав более 50% блюд меню входят свежие сыры собственного производства, выступая как титульным продуктом, так и изящным дополнением в виде муссов и соусов. В 2019-м году ресторан INTERVIEW вошел в топ-100 лучших ресторанных концепций России премии «Пальмовая ветвь».
Специально к ужину из Шри-Ланки был доставлен 50-килограммовый тунец свежего улова и партия свежайшего морского окуня red snapper. Вечер прошел в формате гастрономического шоу — во время ужина тунец был филигранно разделан и подан в виде суши, сашими и в композиции трио тартаров вместе с нежным лососем и морским гребешком. На горячее мы приготовили красного окуня, запеченного в соли и фламбированного с коньяком. Все этапы разделки и приготовления транслировались на больших экранах.
La Bottega ресторан-энотека
La Bottega — современный классический ресторан, концепция которого выстроена вокруг эногастрономии, проект ресторанной группы BOTTEGA REST. Концептуализатор, душа и директор La Bottega — ресторатор Ольга Карцева, шеф-повар — Александр Ежов, шеф-сомелье Екатерина Клементьева. С 2018-го года ресторан входит в список лучших ресторанов России по версии SPOON. В 2020-м году винная карта La Bottega получила высшую награду на Russian Wine Awards — три звезды в номинации «Лучшая классическая карта».
Интересная работа в команде влюбленных в свое дело профессионалов. Участвуйте в новых проектах Bottega Rest. Развивайтесь и стройте успешную карьеру в ресторанном бизнесе. Присоединяйтесь к нашей команде!
Обязанности: • Поддержание уровня сервиса и статуса ресторана • Встреча гостей • Управление командой • Желание сделать все, чтобы гость остался счастлив
Обязанности: • Поддержание уровня сервиса и статуса ресторана • Встреча гостей • Управление командой • Желание сделать все, чтобы гость остался счастлив
Обязанности: • Приготовление блюд в соответствии с концепцией кухни • Контроль за выдачей блюд • Соблюдение сроков годности и условий хранения продукции • Проведение инвентаризации • Помощь шеф-повару
Обязанности: • Приготовление блюд в соответствии с концепцией кухни • Контроль за выдачей блюд • Соблюдение сроков годности и условий хранения продукции • Проведение инвентаризации • Помощь шеф-повару