Мы используем cookie — фрагмент сайта, на который вы зашли и который сохраняется на вашем компьютере. Сookie необходимы для анализа данных. Вы можете отключить cookie в настройках безопасности вашего браузера.
OK

Карьера в ресторанной
группе Bottega Rest

актуальные вакансии
Бармен ресторана
от 23 000 руб.
опыт работы от 1 года

Обязанности:
• Приготовление напитков согласно концепции бара
• Знание классических коктейлей
• Знание правил подачи напитков

заполнить резюме →
Официант ресторана
от 30 000 руб.
опыт работы от 1 года

Обязанности:
• Создание комфортной атмосферы общения в беседе с гостями
• Обслуживание гостей — прием заказов, сервировка, выдача блюд

заполнить резюме →
Повар ресторана
от 40 000 руб.
опыт работы от 1 года

Обязанности:
• Приготовление блюд в соответствии с концепцией кухни
• Контроль за выдачей блюд
• Соблюдение сроков годности и условий хранения продукции
• Проведение инвентаризации
• Помощь шеф-повару

заполнить резюме →

Интересная работа в команде влюбленных в свое дело профессионалов. Участвуйте в новых проектах Bottega Rest. Развивайтесь и стройте успешную карьеру в ресторанном бизнесе. Присоединяйтесь к нашей команде!

наша команда

  • Ольга Карцева
    ресторатор, директор ресторанов
    La Bottega и Interview
  • Дмитрий Глухов
    шеф-повар ресторана la Bottega
  • Максим Третьяков
    шеф-повар ресторана Interview
  • Екатерина Клементьева
    шеф-сомелье Bottega Rest

Ресторанная группа Bottega Rest включает 4 проекта: ресторан-сыроварня INTERVIEW, ресторан-энотека La Bottega, линейка продуктов шоковой заморозки «Раз, два, три», а также направление по производству деликатесов и полуфабрикатов Fresh Market. Главный идейный вдохновитель Bottega Rest — ресторатор Ольга Карцева.

Ужин-перформанс «Чувствовать» с Владимиром Мухиным
13 июля 2023 года в Interview прошел большой ужин-перформанс с Владимиром Мухиным. В честь 9-летия Bottega Rest самый известный русский шеф в мире создал меню «Чувствовать» — сет из 9 блюд, вдохновленных летом. Благодарим за потрясающий вечер Владимира, всю команду White Rabbit Family, команды ресторанов Interview и La Bottega и, конечно, наших дорогих гостей!
INTERVIEW ресторан-сыроварня
INTERVIEW — первый ресторан-сыроварня в Перми, новый проект ресторанной компании BOTTEGA REST. Сердце ресторана — собственная сыроварня. Расположившись в прозрачном кубе в главном зале INTERVIEW, сыроделы на глазах у гостей создают более 10 видов потрясающих сыров. В состав более 50% блюд меню входят свежие сыры собственного производства, выступая как титульным продуктом, так и изящным дополнением в виде муссов и соусов. В 2019-м году ресторан INTERVIEW вошел в топ-100 лучших ресторанных концепций России премии «Пальмовая ветвь».
Ужин в честь 4-летия INTERVIEW
Специально к ужину из Шри-Ланки был доставлен 50-килограммовый тунец свежего улова и партия свежайшего морского окуня red snapper. Вечер прошел в формате гастрономического шоу — во время ужина тунец был филигранно разделан и подан в виде суши, сашими и в композиции трио тартаров вместе с нежным лососем и морским гребешком. На горячее мы приготовили красного окуня, запеченного в соли и фламбированного с коньяком. Все этапы разделки и приготовления транслировались на больших экранах.
La Bottega ресторан-энотека
La Bottega — современный классический ресторан, концепция которого выстроена вокруг эногастрономии, проект ресторанной группы BOTTEGA REST. Концептуализатор, душа и директор La Bottega — ресторатор Ольга Карцева, шеф-повар — Александр Ежов, шеф-сомелье Екатерина Клементьева. С 2018-го года ресторан входит в список лучших ресторанов России по версии SPOON. В 2020-м году винная карта La Bottega получила высшую награду на Russian Wine Awards — три звезды в номинации «Лучшая классическая карта».