Wine Lab: Вино и истории с Екатериной Клементьевой
Винная лаборатория Bottega Rest в формате камерных дегустаций для 10 гостей, где мы вместе исследуем стили, сорта и регионы через призму редких, неожиданных и эталонных образцов.
Мы используем cookie — фрагмент сайта, на который вы зашли и который сохраняется на вашем компьютере. Сookie необходимы для анализа данных. Вы можете отключить cookie в настройках безопасности вашего браузера.
OK
Дневное меню
12:00 — 16:00
9 блюд, из которых вы можете составить свой идеальный обед
ПЕКАРНЯ INTERVIEW
Фокачча «томаты – моцарелла fior di latte»
410р
Фокачча «Пепперони»
380р
САЛАТЫ
Греческий с домашней фетой
370р
Оливье с копченым лососем
380р
Тартар из говядины с малосольными огурцами на домашнем зерновом хлебе
390р
СУПЫ
Тыквенный суп с креветками
360р
Борщ с говядиной, ржаными гренками и говяжьим смальцем
350р
Финская уха с лососем
380р
ОСНОВНЫЕ БЛЮДА
Ригатони с ростбифом и томатным соусом
420р
Ризотто с шампиньонами и страчателлой
400р
Рыбные котлеты с рисом и овощами со сливочным соусом