Мы используем cookie — фрагмент сайта, на который вы зашли и который сохраняется на вашем компьютере. Сookie необходимы для анализа данных. Вы можете отключить cookie в настройках безопасности вашего браузера.
OK
Жареный камамбер
с ягодным джемом и зеленью
Жареный камамбер
с чесноком и томатами
Салат с мандаринами
и камамбером
ЗАКАЗАТЬ СЫР
стоимость
230р. / 100 г
время приготовления
время приготовления
время приготовления
20 минут
срок годности
выдержанный сыр
25 минут
20 минут
10 дней
В сыроварне INTERVIEW мы готовим больше 15 видов свежих и выдержанных сыров. Все сыры можно забронировать и взять навынос, чтобы устроить потрясающий ужин дома.
КАМАМБЕР
рецепты
От медленного завтрака до большого праздничного ужина — сыры сопровождают все наши важнейшие дела. К январским каникулам мы приготовили для вас свежие и выдержанные сыры, а бренд-шеф Bottega Rest Александр Ежов предлагает их фантастически приготовить. Эксперементируйте!
Готовим с шефом:
9 зимних блюд с сырами
Страчателла
с томатами и песто
Медовый тост с томленой клубникой и страчателлой
Шпинатные фетучини со страчателлой и вялеными томатами
стоимость
290р. / 150 г
время приготовления
время приготовления
время приготовления
категория
свежий сыр
10 минут
15 минут
20 минут
10 дней
СТРАЧАТЕЛЛА
рецепты
Брускетты с лактиком
и подсоленной семгой
Груши, запеченные с рикоттой
и медом
Равиоли с рикоттой
и шпинатом
стоимость
от 250р. / 250 г
время приготовления
время приготовления
время приготовления
категория
лактики / свежий сыр
15 минут
30 минут
1 час
7 дней
лактик, рикотта
рецепты
шеф-повар ресторана INTERVIEW
Александр Ежов