Добро пожаловать в ресторан-сыроварню INTERVIEW
Время работы:
с 12:00 до 23:00
Количество гостей
+
подписка на новости Bottega Rest
Нажимая кнопку «Забронировать», вы даете согласие на обработку персональных данных
Мы используем cookie — фрагмент сайта, на который вы зашли и который сохраняется на вашем компьютере. Сookie необходимы для анализа данных. Вы можете отключить cookie в настройках безопасности вашего браузера.
OK
Жареный камамбер
с ягодным джемом и зеленью
Жареный камамбер
с чесноком и томатами
Салат с мандаринами
и камамбером
ЗАКАЗАТЬ СЫР
стоимость
230р. / 100 г
время приготовления
время приготовления
время приготовления
20 минут
срок годности
выдержанный сыр
25 минут
20 минут
10 дней
В сыроварне INTERVIEW мы готовим больше 15 видов свежих и выдержанных сыров. Все сыры можно забронировать и взять навынос, чтобы устроить потрясающий ужин дома.
КАМАМБЕР
рецепты
От медленного завтрака до большого праздничного ужина — сыры сопровождают все наши важнейшие дела. К январским каникулам мы приготовили для вас свежие и выдержанные сыры, а бренд-шеф Bottega Rest Александр Ежов предлагает их фантастически приготовить. Эксперементируйте!
Готовим с шефом:
9 зимних блюд с сырами
Страчателла
с томатами и песто
Медовый тост с томленой клубникой и страчателлой
Шпинатные фетучини со страчателлой и вялеными томатами
стоимость
290р. / 150 г
время приготовления
время приготовления
время приготовления
категория
свежий сыр
10 минут
15 минут
20 минут
10 дней
СТРАЧАТЕЛЛА
рецепты
Брускетты с лактиком
и подсоленной семгой
Груши, запеченные с рикоттой
и медом
Равиоли с рикоттой
и шпинатом
стоимость
от 250р. / 250 г
время приготовления
время приготовления
время приготовления
категория
лактики / свежий сыр
15 минут
30 минут
1 час
7 дней
лактик, рикотта
рецепты
шеф-повар ресторана INTERVIEW
Александр Ежов
Другие рецепты
Жареный камамбер с чесноком и томатами
Сложность: 2/5
Время приготовления: 20 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ

Камамбер / 1-2 головки
Чеснок / 4 зубчика
Томаты / 2-3 шт.
Лимон / 1 шт.
Петрушка / 1 пучок
Оливковое масло / 2-3 столовых ложки
Соль / по вкусу
Молотый черный перец / по вкусу


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Помидоры и чеснок мелко нарубить и тушить около 3-х минут на оливковом масле с лимонным соком, посыпав рубленой петрушкой. Как только овощи станут чуть мягкими под действием жара, бросить на предварительно разогретую сковороду-гриль головки камамбера и обжарить их до того состояния, когда они вот-вот начнут таять. Поймав этот момент, снять сыр с гриля лопаткой.

Переложить на теплое блюдо и полить овощным соусом. Подавать горячим!

Другие рецепты
Жареный камамбер с джемом и зеленью
Сложность: 4/5
Время приготовления: 25 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
Сыр камамбер / 1-2 головки


ДЛЯ ДЖЕМА
Ягоды черники, брусники или черной смородины (свежие или замороженные) / 100 г
Розмарин / 3 веточки
Мед / 2 ст.л.
Молотый черный перец

ДЛЯ САЛАТА
Листья салата (латука, фризе и любые ваши любимые) / 50 г
Оливковое масло extra virgin / 1 ч.л.
Грецкие орехи / 5 г
Сок маринованного имбиря или сок лимона / 1 ч.л.
Коричневый сахар / 0,5 ч.л.
Тимьян / 3 г
Молотый душистый перец / 3 г
Розовый перец / 3 г


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

ДЖЕМ
Выложить в сотейник ягоды. Добавить мелко нарубленный розмарин, мед и свежемолотый черный перец. Проварить 15 минут на медленном огне, а затем охладить.

САЛАТ

Смешать листья салата, заправить смесью оливкового масла и лимонного или имбирного сока, посыпать обжаренными грецкими орехами.

СЫР
Целую головку камамбера обжарить на сковороде, проложенной пергаментной бумагой, — по 1 минуте с каждой стороны, до румянца.

СЕРВИРОВКА
Выложить сыр на блюдо, посыпать тимьяном, душистым и розовым перцем и тростниковым сахаром. По желанию — слегка обжечь сверху кулинарной горелкой, чтобы запахло специями. Рядом с сыром выложить салат. Подавать с джемом.
Другие рецепты
Салат с мандаринами и камамбером
Сложность: 3/5
Время приготовления: 20 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ

Сыр камамбер / 1 шт.
Красное сухое вино / 400 мл
Палочка корицы / 1 шт.
Кардамон / 3 шт.
Анис (бадьян) / 1 шт.
Гвоздика / 1 шт.
Мандарины / 2 шт.
Рукола / 65 г
Бальзамический крем / 20 г
Сахар / по вкусу
Соль / по вкусу
Молотый черный перец / по вкусу


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

ШАГ 1
Вино влить в сотейник, добавить к нему корицу, бадьян, кардамон, гвоздику и кожуру одного мандарина. Довести до кипения, варить 5 минут, затем процедить и вернуть на огонь.

ШАГ 2

Продолжить нагревать вино, добавив к нему бальзамический крем и немного сахара. Уварить вино примерно на 80%. Соус снять с огня и дать ему остыть.

ШАГ 3

Мандарины разобрать на дольки и разрезать каждую пополам, камамбер нарезать кусочками похожего размера. На дно тарелки налить немного соуса, выложить сверху руколу, на нее — кусочки сыра и мандарина, посолить и поперчить по вкусу.
Другие рецепты
Груши, запеченные с рикоттой и медом
Сложность: 1/5
Время приготовления: 30 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ

Рикотта / 250 г
Груши / 3 шт.
Мед / 1 столовая ложка
Молотая корица


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Разогреть духовку до 200 градусов. Груши помыть и разрезать пополам, ложкой вынуть сердцевину и сделать небольшие ямочки. Выложить на противень с пергаментом. Разложить рикотту в груши, полить каждую половинку медом и посыпать корицей. Выпекать 15–20 минут, ненадолго оставить томиться в выключенной духовке. Подавать с душистым чаем.
Другие рецепты
Брускетты с лактиком и подсоленной семгой
Сложность: 3/5
Время приготовления: 15 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ

Сыр лактик / 140 г
Чиабатта
Маслины без косточек
Оливковое масло / 1 ст.л.
Тертый пармезан / 5 г
Бальзамический соус / по вкусу
Филе сёмги / 500 г


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Подсушить чиабатту в духовке или тостере. Смешать лактик с оливковым маслом и пармезаном. Намазать на теплую чиабатту, выложить нежную рыбу и маслины. Добавить сверху несколько капель бальзамического соуса.
Другие рецепты
Равиоли с рикоттой и шпинатом
Сложность: 4/5
Время приготовления: 1 час
ИНГРЕДИЕНТЫ

ДЛЯ НАЧИНКИ
сыр рикотта / 250 г
шпинат / 100 г
тертый сыр пармезан / 50 г
мускатный орех / 1 ч.л.
сливочное масло / 15 г
яйцо / 1 шт.
соль / по вкусу

ДЛЯ ТЕСТА
пшеничная мука / 400 г
вода / 1 столовая ложка
куриное яйцо / 3 шт.
соль / по вкусу

ДЛЯ СОУСА
репчатый лук / 0,5 шт.
стебель сельдерея с листьями / 1 шт.
помидоры / 3 шт.
морковь / 1 шт.

базилик / 50 г
оливковое масло / 30 мл



СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

ШАГ 1. ТЕСТО
Смешать муку с солью, собрать в горку, в центре сделать углубление, вбить три яйца, добавить воду и вилкой перемешать их с мукой. Месить тесто около пятнадцати минут, затем накрыть его пленкой и дать отдохнуть около часа.

ШАГ 2. НАЧИНКА
Шпинат вымыть, обжарить с одной чайной ложкой сливочного масла в течение пяти минут, мелко порубить, перемешать с рикоттой, пармезаном, мускатным орехом, добавить щепотку соли, вбить яйцо, все хорошо перемешать и поставить в холодильник.

ШАГ 3. СОУС
Лук, морковь и сельдерей очистить, мелко нарезать, обжарить в течение трех минут без масла, добавить помидоры, потушить полчаса, протереть через сито или измельчить в кашу в блендере.

ШАГ 4. ЛЕПКА
Раскатать тесто, на один лист выложить начинку по одной чайной ложке через каждые 5 см. Накрыть вторым листом теста, пальцами прижать верхний лист к нижнему и вырезать ножом квадраты 5×5 см.

ШАГ 5. ГОТОВИМ!
Варить равиоли в кипящей подсоленной воде три минуты. Перед подачей соус разогреть на сковороде со столовой ложкой оливкового масла, добавить немного рубленого зеленого базилика, выложить равиоли, аккуратно перемешать. Выложив на тарелки, сбрызнуть оливковым маслом, украсить веточкой базилика и добавить щепотку пармезана.
Другие рецепты
Медовый тост с томленой клубникой и страчателлой
Сложность приготовления: 3/5
Время приготовления: 15 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ

Страчателла / 100 г
Свежая или замороженная клубника / 400 г
Бальзамический уксус / 20 мл
Сахар / 30 г
Сливочное масло / 20 г
Лимонный сок
Лимонная цедра

ДЛЯ ТОСТА

Багет
Сливки 10% / 200 мл
Куриное яйцо / 1 шт.
Мёд / 1 ст.л.


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

ШАГ 1
Взболтать яйцо со сливками и медом. Разогреть сковороду, багет нарезать на кусочки шириной 1 см и окунуть в сливки с двух сторон. Обжарить с каждой стороны до золотистой корочки.

ШАГ 2

В глубокой сковороде растопить кусочек сливочного масла вместе с сахаром и бальзамическим уксусом, довести до кипения и обжарить в этой смеси клубнику в течение нескольких минут. Добавить немного лимонного сока и щепотку цедры.

ШАГ 3

Выложить на тост страчателлу и клубнику.

Другие рецепты
Страчателла с томатами и песто
Сложность приготовления: 1/5
Время приготовления: 10 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ

Страчателла / 100 г
Томаты / 2-3 шт
Оливковое масло / 1 ст.л.
Соус песто / 2 ст.л.
Бальзамический крем / по вкусу
Черный перец / по вкусу


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Выбрать самые спелые и ароматные томаты. Нарезать их поперек, выложить кружочки на плоское блюдо, выложить страчателлу, полить оливковым маслом, соусом песто, добавить немного бальзамического крема, посыпать хлопьями свежемолотого перца.

Другие рецепты
Шпинатные фетучини со страчателлой и вялеными томатами
Сложность приготовления: 3/5
Время приготовления: 20 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ

Паста фетучини со шпинатом / 200 г
Сыр страчателла / 100 г
Вяленые томаты / 80 г
Кедровые орехи / 30 г
Базилик / 100 г
Сыр пармезан / 50 г
Оливковое масло / 30 мл
Чеснок / 5 г
Соль / по вкусу
Молотый черный перец / по вкусу


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

ШАГ 1
Смешать базилик, оливковое масло, кедровые орехи, чеснок и пробить все в блендере до однородной массы. Добавить предварительно натертый пармезан, перемешать и добавить соль и перец по вкусу.

ШАГ 2
Отварить пасту в большом количестве подсоленной воды до состояния аль денте.

ШАГ 3
На медленном огне прогреть вяленые томаты и соус песто, не доводя до кипения. В готовый
соус добавить пасту, хорошо перемешать и дать настояться около 30 секунд.

ШАГ 4
Положить пасту в глубокую тарелку, выложить страчателлу и посыпать кедровыми орехами.

Click to order
ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА
Total: 
Оформите ваш заказ, наш администратор свяжется с вами для уточнения деталей и подтверждения заказа
дата готовности заказа
время готовности заказа
ваше имя
телефон
email
выберете — доставка до подъезда или самовывоз
адрес доставки
улица, дом, подъезд
номер сертификата
пожелания к заказу
Нажимая кнопку «ОТПРАВИТЬ ЗАКАЗ» вы даете разрешение на обработку персональных данных