Мы используем cookie — фрагмент сайта, на который вы зашли и который сохраняется на вашем компьютере. Сookie необходимы для анализа данных. Вы можете отключить cookie в настройках безопасности вашего браузера.
OK
Александр Ежов
шеф-повар ресторана INTERVIEW
Готовим с шефом:
9 зимних блюд с сырами
От медленного завтрака до большого праздничного ужина — сыры сопровождают все наши важнейшие дела. К январским каникулам мы приготовили для вас свежие и выдержанные сыры, а бренд-шеф Bottega Rest Александр Ежов предлагает их фантастически приготовить. Эксперементируйте!
рецепты
КАМАМБЕР
В сыроварне INTERVIEW мы готовим больше 15 видов свежих и выдержанных сыров. Все сыры можно забронировать и взять навынос, чтобы устроить потрясающий ужин дома.
10 дней
20 минут
25 минут
выдержанный сыр
срок годности
20 минут
время приготовления
время приготовления
время приготовления
230р. / 100 г
стоимость
ЗАКАЗАТЬ СЫР
Салат с мандаринами
и камамбером
Жареный камамбер
с чесноком и томатами
Жареный камамбер
с ягодным джемом и зеленью
рецепты
СТРАЧАТЕЛЛА
10 дней
20 минут
15 минут
10 минут
свежий сыр
категория
время приготовления
время приготовления
время приготовления
290р. / 150 г
стоимость
Шпинатные фетучини со страчателлой и вялеными томатами
Медовый тост с томленой клубникой и страчателлой
рецепты
лактик, рикотта
Страчателла
с томатами и песто
7 дней
1 час
30 минут
15 минут
лактики / свежий сыр
категория
время приготовления
время приготовления
время приготовления
от 250р. / 250 г
стоимость
Равиоли с рикоттой
и шпинатом
Груши, запеченные с рикоттой
и медом
Брускетты с лактиком
и подсоленной семгой