Добро пожаловать
в ресторан-сыроварню INTERVIEW
Пожалуйста, укажите дату и время вашего визита
Количество гостей
+
подписка на новости Bottega Rest
Нажимая кнопку «Забронировать» вы даете согласие на обработку персональных данных

СОГЛАСИЕ ПОСЕТИТЕЛЯ САЙТА
НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

1. Выражаю ООО «С-ТРЕЙД», в лице директора Карцевой Ольги Валерьевны, действующей на основании Устава, и его представителям, свое согласие на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение следующих моих персональных данных, переданных мною лично через сайт ООО «С-ТРЕЙД», в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика:

— фамилия, имя, отчество
— номер телефона (домашний/ сотовый)
— электронная почта
— источник захода на сайт https://interview-rest.ru/ и информация поискового или рекламного запроса
— данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство, IP-адрес)
— информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ в сеть Интернет), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых пользователем;
— дата и время доступа
— данные, характеризующие аудиторные сегменты
— параметры сессии
— данные о времени посещения
— идентификатор пользователя, хранимый в cookie.

2.
ООО «С-ТРЕЙД» может обрабатывать мои персональные данные сроком ни менее 1 года, либо до письменного отзыва субъектом персональных данных, направленного по адресу г.Пермь, ул.Советская, 62 в следующих целях:

— связи со мной, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования сайта магазина, обработки, согласования заказов и их доставки, исполнения соглашений и договоров.
— обезличивания персональных данных для получения обезличенных статистических данных, которые передаются третьему лицу для проведения исследований, выполнения работ или оказания услуг по поручению магазина.

3
. Обработка (на бумажных носителях; в информационных системах персональных данных и без использования средств автоматизации, а также смешанным способом) магазину моих персональных данных должна осуществляться в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006г. № 152-ФЗ «О персональных данных», Политикой об обработке и защите персональных данных».

4. Также даю свое согласие на предоставление моих персональных данных как посетителя сайта, с которыми сотрудничает ООО «С-ТРЕЙД». ООО «С-ТРЕЙД» вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).

5. Настоящее согласие, в том числе на передачу персональных данных третьей стороне в соответствии с п. 4 настоящего согласия, вступает в силу с момента моего перехода на сайт ООО «С-ТРЕЙД» и действует до дня отзыва в письменной форме.

6. Настоящее согласие может быть отозвано письменным заявлением на e-mail: info@interview-rest.ru

INTERVIEW ресторан-сыроварня / Интервью ресторан пермь