Мы используем cookie — фрагмент сайта, на который вы зашли и который сохраняется на вашем компьютере. Сookie необходимы для анализа данных. Вы можете отключить cookie в настройках безопасности вашего браузера.
OK
Мы приготовили для вас свежие и выдержанные сыры, а бренд-шеф Александр Ежов предлагает их фантастически приготовить. Эксперементируйте!
свежие сыры
из сыроварни
interview

страчателла
Волокнистое облако страчателлы обладает еле уловимыми сладковатыми штрихами, необыкновенной свежестью и суперспособностью гармонично объединять вкус блюда. Страчателла невероятно проявляет себя в пицце из печи, в сочетании с запеченным лососем, овощами на гриле, cо свежими ягодами и фруктами.

стоимость
352 р. / 100 г
срок годности
14 дней
регион
Италия
свежие
буррата
Воздушный мешочек апулийского сыра семейства pasta filata на самом деле скрывает в себе нежные волокна сливочной страчателлы. Тонкие цитрусовые штрихи бурраты изящно дополняют сладкие томаты, оливковое масло и пучок пряной кинзы.
стоимость
340 р. / 160 г
срок годности
14 дней
регион
Италия,
Апулия
моцарелла fior di latte
Волокнистое облако страчателлы обладает еле уловимыми сладковатыми штрихами, необыкновенной свежестью и суперспособностью гармонично объединять вкус блюда. Страчателла невероятно проявляет себя в пицце из печи, в сочетании с запеченным лососем, овощами на гриле, co свежими ягодами и фруктами.
стоимость
352 р. / 100 г
срок годности
14 дней
регион
Италия,
Неаполь
рикотта
Мякая, чуть творожная текстура рикотты и легкий молочный вкус — холст для кулинарных шедевров, среди которых могут оказаться воздушные сырники на завтрак, песочные пироги со свежими ягодами, запеченные с медом груши, брускетты с инжиром. Бесподобно!
стоимость
352 р. / 100 г
срок годности
10 дней
регион
Италия
лактик
Самый мягкий сыр на свете готовится по традиционному французскому рецепту. Несмотря на облачно-творожный образ и едва выдержанную молодость, у лактиков удивительно выразительный вкус с нотами свежих фруктов и орехов. Лактик с непостижимым изяществом сочетается как с подсоленным лососем и оливками, так и со свежими ягодами, фруктами и медом. Прекрасно на завтрак!
стоимость
320 р. / 70 г
срок годности
10 дней
регион
Италия
халуми для гриля
Плотный и слегка соленый греческий сыр создан специально, чтобы быть обжаренным на гриле или сковороде. Нежная текстура, слегка хрустящая корочка и глубокие сливочные ноты халуми прекрасно дополнят яркие перцы на гриле, маслины, пряные травы, оливковое масло. А можно пойти другим путеми полить горячий сыр брусничным вареньем. Фантастика!
стоимость
630 р. / 350 г
срок годности
20 дней
регион
Греция
сулугуни
Любимый грузинский сыр с легкими солеными штрихами и красивой золотой корочкой, имя которого по легенде переводится с грузинского
как «душа и сердце». Сулугуни готов растаять в самом вкусном домашнем хачапури. Кроме того, его можно обжарить на гриле и подать с ярким пряным ткемали или добавить в салат из свежих овощей — с базиликом, кинзой и спелыми томатами.
стоимость
352 р. / 100 г
срок годности
14 дней
регион
Грузия
рассольные
камамбер
Легендарный нормандский специалитет —
мягкий сыр со сливочной текстурой, отчетливыми грибными штрихами и благородной белой корочкой. После запекания раскрывается красивый осенний аромат, а сердце становится текучим и нежным. Идеально с яркими ягодными джемами и пряными травами.
стоимость
352 р. / 100 г
созревание
30 дней
регион
Франция,
Нижняя Нормандия
мягкие
срок годности
14 дней
бюш де шевр
Этот козий сыр вызревает 3 недели до сливочной плотности и фантастической пикантной корочки, которая придает сыру осенние ореховые штрихи. Интригующий вкус бюш де шевр прекрасно раскрываетсяв компании с медом, яблоками, свежим багетом и баклажанами, приготовленными на гриле. «Бюш» в переводе с французского означает «полено» (по форме сыра), а «шевр» — коза.
стоимость
320 р. / 70 г
созревание
14 дней
регион
Франция
срок годности
60 дней
кроттен де шевр
Вкуснейший кротен де шевр из козьего молока — нежная текстура, чуть сладковатый, сливочный вкус, изящные ореховые ноты, тонкая едва пряная корочка. Вызревая, нежная сущность становится более сухой, рассыпчатой и острой.
стоимость
352 р. / 100 г
созревание
30 дней
регион
Центральная Франция
Выдержанные
срок годности
14 дней
качотта
Качотта из коровьего молока хороша и в день рождения — у нее гладкая текстура и сливочный аромат со сладковатыми нюансами. В нашей сыроварне она вызревает месяц, чтобы успели проявиться специи, но не образовалась плотная корочка. Оттенить ее беспечную юность могут розмарин, базилик, семена льна, душистый перец и ломтик свежего хлеба.
стоимость
320 р. / 70 г
созревание
30 дней
регион
Центральная
Италия
срок годности
30 дней
скаморца
Скаморцу называют mozarella passita, «выдержанная затвердевшая моцарелла».
За 7 дней сыр обретает гладкую, упругую текстуру и красивую бледно-желтую корочку. Скаморца обладает удивительно мягким вкусом и выраженным сливочным
ароматом с тонкими сладковатыми штрихами. Идеальна для запекания на гриле, прекрасна в теплых салатах и горячих блюдах.
стоимость
320 р. / 70 г
созревание
4-7 дней
регион
Италия
Неаполь
срок годности
20 дней
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
208−00−14

Заказать ко времени
Для вашего удобства оформите заказ заранее по телефону и укажите желаемое время готовности сыров.

Доставка
Ваш заказ попадает к вам самым комфортным способом — мы сами привезем его практически в любой район Перми (список районов доставки >>). Если ваш район не входит в зону доставки — позвоните нам, мы согласуем для вас индивидуальные условия доставки: 208−00−14.

Самовывоз
Если вы планируете забрать заказ из ресторана INTERVIEW (Комсомольский пр., 28а), мы сформируем его заранее к вашему приезду — оформить заказ можно на сайте, оплатить заказ можно на сайте или при получении.
Click to order
ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА
Total: 
Оформите ваш заказ, наш администратор свяжется с вами для уточнения деталей и подтверждения заказа
дата готовности заказа
время готовности заказа
ваше имя
телефон
email
выберете — доставка до подъезда или самовывоз
адрес доставки
улица, дом, подъезд
номер сертификата
пожелания к заказу
Нажимая кнопку «ОТПРАВИТЬ ЗАКАЗ» вы даете разрешение на обработку персональных данных