Предвкушаем летний сезон с дерзким трио PornStar Martini водка-игристое-маракуйя, освежающим Basil Smash на джине и базилике, стильным Boulevardier на бурбоне и кампари и другими миксами от бартендера Александра Мударисова.
Нажимая кнопку «Забронировать», вы даете согласие на обработку персональных данных
Мы используем cookie — фрагмент сайта, на который вы зашли и который сохраняется на вашем компьютере. Сookie необходимы для анализа данных. Вы можете отключить cookie в настройках безопасности вашего браузера.
OK
Мы приготовили для вас свежие и выдержанные сыры, а бренд-шеф Александр Ежов предлагает их фантастически приготовить. Эксперементируйте!
Волокнистое облако страчателлы обладает еле уловимыми сладковатыми штрихами, необыкновенной свежестью и суперспособностью гармонично объединять вкус блюда. Страчателла невероятно проявляет себя в пицце из печи, в сочетании с запеченным лососем, овощами на гриле, cо свежими ягодами и фруктами.
стоимость
230 р. / 100 г
срок годности
14 дней
регион
Италия
свежие
буррата
Воздушный мешочек апулийского сыра семейства pasta filata на самом деле скрывает в себе нежные волокна сливочной страчателлы. Тонкие цитрусовые штрихи бурраты изящно дополняют сладкие томаты, оливковое масло и пучок пряной кинзы.
стоимость
340 р.
срок годности
14 дней
регион
Италия, Апулия
моцарелла fior di latte
Волокнистое облако страчателлы обладает еле уловимыми сладковатыми штрихами, необыкновенной свежестью и суперспособностью гармонично объединять вкус блюда. Страчателла невероятно проявляет себя в пицце из печи, в сочетании с запеченным лососем, овощами на гриле, co свежими ягодами и фруктами.
стоимость
270 р. / 160 г
срок годности
14 дней
регион
Италия, Неаполь
рикотта
Мякая, чуть творожная текстура рикотты и легкий молочный вкус — холст для кулинарных шедевров, среди которых могут оказаться воздушные сырники на завтрак, песочные пироги со свежими ягодами, запеченные с медом груши, брускетты с инжиром. Бесподобно!
стоимость
250 р. / 250 г
срок годности
10 дней
регион
Италия
лактик
Самый мягкий сыр на свете готовится по традиционному французскому рецепту. Несмотря на облачно-творожный образ и едва выдержанную молодость, у лактиков удивительно выразительный вкус с нотами свежих фруктов и орехов. Лактик с непостижимым изяществом сочетается как с подсоленным лососем и оливками, так и со свежими ягодами, фруктами и медом. Прекрасно на завтрак!
стоимость
320 р. / 170 г
срок годности
10 дней
регион
Италия
халуми для гриля
Плотный и слегка соленый греческий сыр создан специально, чтобы быть обжаренным на гриле или сковороде. Нежная текстура, слегка хрустящая корочка и глубокие сливочные ноты халуми прекрасно дополнят яркие перцы на гриле, маслины, пряные травы, оливковое масло. А можно пойти другим путеми полить горячий сыр брусничным вареньем. Фантастика!
стоимость
630 р. / 350 г
срок годности
20 дней
регион
Греция
сулугуни
Любимый грузинский сыр с легкими солеными штрихами и красивой золотой корочкой, имя которого по легенде переводится с грузинского как «душа и сердце». Сулугуни готов растаять в самом вкусном домашнем хачапури. Кроме того, его можно обжарить на гриле и подать с ярким пряным ткемали или добавить в салат из свежих овощей — с базиликом, кинзой и спелыми томатами.
стоимость
180 р. / 100 г
срок годности
14 дней
регион
Грузия
рассольные
камамбер
Легендарный нормандский специалитет — мягкий сыр со сливочной текстурой, отчетливыми грибными штрихами и благородной белой корочкой. После запекания раскрывается красивый осенний аромат, а сердце становится текучим и нежным. Идеально с яркими ягодными джемами и пряными травами.
стоимость
290 р. / 150 г
созревание
30 дней
регион
Франция, Нижняя Нормандия
мягкие
срок годности
14 дней
бюш де шевр
Этот козий сыр вызревает 3 недели до сливочной плотности и фантастической пикантной корочки, которая придает сыру осенние ореховые штрихи. Интригующий вкус бюш де шевр прекрасно раскрываетсяв компании с медом, яблоками, свежим багетом и баклажанами, приготовленными на гриле. «Бюш» в переводе с французского означает «полено» (по форме сыра), а «шевр» — коза.
стоимость
590 р. / 250 г
созревание
14 дней
регион
Франция
срок годности
60 дней
кроттен де шевр
Вкуснейший кротен де шевр из козьего молока — нежная текстура, чуть сладковатый, сливочный вкус, изящные ореховые ноты, тонкая едва пряная корочка. Вызревая, нежная сущность становится более сухой, рассыпчатой и острой.
стоимость
352 р. / 100 г
созревание
30 дней
регион
Центральная Франция
Выдержанные
срок годности
14 дней
скаморца
Скаморцу называют mozarella passita, «выдержанная затвердевшая моцарелла». За 7 дней сыр обретает гладкую, упругую текстуру и красивую бледно-желтую корочку. Скаморца обладает удивительно мягким вкусом и выраженным сливочным ароматом с тонкими сладковатыми штрихами. Идеальна для запекания на гриле, прекрасна в теплых салатах и горячих блюдах.
стоимость
400 р.
созревание
4-7 дней
регион
Италия Неаполь
срок годности
20 дней
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ 208−00−14
Заказать ко времени Для вашего удобства оформите заказ заранее по телефону и укажите желаемое время готовности сыров.
Доставка Ваш заказ попадает к вам самым комфортным способом — мы сами привезем его практически в любой район Перми (список районов доставки >>). Если ваш район не входит в зону доставки — позвоните нам, мы согласуем для вас индивидуальные условия доставки: 208−00−14.
Самовывоз Если вы планируете забрать заказ из ресторана INTERVIEW (Комсомольский пр., 28а), мы сформируем его заранее к вашему приезду — оформить заказ можно на сайте, оплатить заказ можно на сайте или при получении.
Помидоры и чеснок мелко нарубить и тушить около 3-х минут на оливковом масле с лимонным соком, посыпав рубленой петрушкой. Как только овощи станут чуть мягкими под действием жара, бросить на предварительно разогретую сковороду-гриль головки камамбера и обжарить их до того состояния, когда они вот-вот начнут таять. Поймав этот момент, снять сыр с гриля лопаткой.
Переложить на теплое блюдо и полить овощным соусом. Подавать горячим!
КУПИТЬ СЫР
Другие рецепты
Жареный камамбер с джемом и зеленью
Сложность: 4/5 Время приготовления: 25 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ Сыр камамбер / 1-2 головки
ДЛЯ ДЖЕМА Ягоды черники, брусники или черной смородины (свежие или замороженные) / 100 г Розмарин / 3 веточки Мед / 2 ст.л. Молотый черный перец
ДЛЯ САЛАТА Листья салата (латука, фризе и любые ваши любимые) / 50 г Оливковое масло extra virgin / 1 ч.л. Грецкие орехи / 5 г Сок маринованного имбиря или сок лимона / 1 ч.л. Коричневый сахар / 0,5 ч.л. Тимьян / 3 г Молотый душистый перец / 3 г Розовый перец / 3 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ДЖЕМ Выложить в сотейник ягоды. Добавить мелко нарубленный розмарин, мед и свежемолотый черный перец. Проварить 15 минут на медленном огне, а затем охладить. САЛАТ Смешать листья салата, заправить смесью оливкового масла и лимонного или имбирного сока, посыпать обжаренными грецкими орехами.
СЫР Целую головку камамбера обжарить на сковороде, проложенной пергаментной бумагой, — по 1 минуте с каждой стороны, до румянца.
СЕРВИРОВКА Выложить сыр на блюдо, посыпать тимьяном, душистым и розовым перцем и тростниковым сахаром. По желанию — слегка обжечь сверху кулинарной горелкой, чтобы запахло специями. Рядом с сыром выложить салат. Подавать с джемом.
КУПИТЬ СЫР
Другие рецепты
Салат с мандаринами и камамбером
Сложность: 3/5 Время приготовления: 20 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ Сыр камамбер / 1 шт. Красное сухое вино / 400 мл Палочка корицы / 1 шт. Кардамон / 3 шт. Анис (бадьян) / 1 шт. Гвоздика / 1 шт. Мандарины / 2 шт. Рукола / 65 г Бальзамический крем / 20 г Сахар / по вкусу Соль / по вкусу Молотый черный перец / по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ШАГ 1 Вино влить в сотейник, добавить к нему корицу, бадьян, кардамон, гвоздику и кожуру одного мандарина. Довести до кипения, варить 5 минут, затем процедить и вернуть на огонь. ШАГ 2 Продолжить нагревать вино, добавив к нему бальзамический крем и немного сахара. Уварить вино примерно на 80%. Соус снять с огня и дать ему остыть. ШАГ 3 Мандарины разобрать на дольки и разрезать каждую пополам, камамбер нарезать кусочками похожего размера. На дно тарелки налить немного соуса, выложить сверху руколу, на нее — кусочки сыра и мандарина, посолить и поперчить по вкусу.
Разогреть духовку до 200 градусов. Груши помыть и разрезать пополам, ложкой вынуть сердцевину и сделать небольшие ямочки. Выложить на противень с пергаментом. Разложить рикотту в груши, полить каждую половинку медом и посыпать корицей. Выпекать 15–20 минут, ненадолго оставить томиться в выключенной духовке. Подавать с душистым чаем.
КУПИТЬ СЫР
Другие рецепты
Брускетты с лактиком и подсоленной семгой
Сложность: 3/5 Время приготовления: 15 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ Сыр лактик / 140 г Чиабатта Маслины без косточек Оливковое масло / 1 ст.л. Тертый пармезан / 5 г Бальзамический соус / по вкусу Филе сёмги / 500 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Подсушить чиабатту в духовке или тостере. Смешать лактик с оливковым маслом и пармезаном. Намазать на теплую чиабатту, выложить нежную рыбу и маслины. Добавить сверху несколько капель бальзамического соуса.
КУПИТЬ СЫР
Другие рецепты
Равиоли с рикоттой и шпинатом
Сложность: 4/5 Время приготовления: 1 час
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ сыр рикотта / 250 г шпинат / 100 г тертый сыр пармезан / 50 г мускатный орех / 1 ч.л. сливочное масло / 15 г яйцо / 1 шт. соль / по вкусу
ДЛЯ ТЕСТА пшеничная мука / 400 г вода / 1 столовая ложка куриное яйцо / 3 шт. соль / по вкусу
ШАГ 1. ТЕСТО Смешать муку с солью, собрать в горку, в центре сделать углубление, вбить три яйца, добавить воду и вилкой перемешать их с мукой. Месить тесто около пятнадцати минут, затем накрыть его пленкой и дать отдохнуть около часа.
ШАГ 2. НАЧИНКА Шпинат вымыть, обжарить с одной чайной ложкой сливочного масла в течение пяти минут, мелко порубить, перемешать с рикоттой, пармезаном, мускатным орехом, добавить щепотку соли, вбить яйцо, все хорошо перемешать и поставить в холодильник.
ШАГ 3. СОУС Лук, морковь и сельдерей очистить, мелко нарезать, обжарить в течение трех минут без масла, добавить помидоры, потушить полчаса, протереть через сито или измельчить в кашу в блендере.
ШАГ 4. ЛЕПКА Раскатать тесто, на один лист выложить начинку по одной чайной ложке через каждые 5 см. Накрыть вторым листом теста, пальцами прижать верхний лист к нижнему и вырезать ножом квадраты 5×5 см.
ШАГ 5. ГОТОВИМ! Варить равиоли в кипящей подсоленной воде три минуты. Перед подачей соус разогреть на сковороде со столовой ложкой оливкового масла, добавить немного рубленого зеленого базилика, выложить равиоли, аккуратно перемешать. Выложив на тарелки, сбрызнуть оливковым маслом, украсить веточкой базилика и добавить щепотку пармезана.
КУПИТЬ СЫР
Другие рецепты
Медовый тост с томленой клубникой и страчателлой
Сложность приготовления: 3/5 Время приготовления: 15 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ Страчателла / 100 г Свежая или замороженная клубника / 400 г Бальзамический уксус / 20 мл Сахар / 30 г Сливочное масло / 20 г Лимонный сок Лимонная цедра ДЛЯ ТОСТА Багет Сливки 10% / 200 мл Куриное яйцо / 1 шт. Мёд / 1 ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ШАГ 1 Взболтать яйцо со сливками и медом. Разогреть сковороду, багет нарезать на кусочки шириной 1 см и окунуть в сливки с двух сторон. Обжарить с каждой стороны до золотистой корочки. ШАГ 2 В глубокой сковороде растопить кусочек сливочного масла вместе с сахаром и бальзамическим уксусом, довести до кипения и обжарить в этой смеси клубнику в течение нескольких минут. Добавить немного лимонного сока и щепотку цедры. ШАГ 3 Выложить на тост страчателлу и клубнику.
КУПИТЬ СЫР
Другие рецепты
Страчателла с томатами и песто
Сложность приготовления: 1/5 Время приготовления: 10 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ Страчателла / 100 г Томаты / 2-3 шт Оливковое масло / 1 ст.л. Соус песто / 2 ст.л. Бальзамический крем / по вкусу Черный перец / по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Выбрать самые спелые и ароматные томаты. Нарезать их поперек, выложить кружочки на плоское блюдо, выложить страчателлу, полить оливковым маслом, соусом песто, добавить немного бальзамического крема, посыпать хлопьями свежемолотого перца.
КУПИТЬ СЫР
Другие рецепты
Шпинатные фетучини со страчателлой и вялеными томатами
Сложность приготовления: 3/5 Время приготовления: 20 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
Паста фетучини со шпинатом / 200 г Сыр страчателла / 100 г Вяленые томаты / 80 г Кедровые орехи / 30 г Базилик / 100 г Сыр пармезан / 50 г Оливковое масло / 30 мл Чеснок / 5 г Соль / по вкусу Молотый черный перец / по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ШАГ 1 Смешать базилик, оливковое масло, кедровые орехи, чеснок и пробить все в блендере до однородной массы. Добавить предварительно натертый пармезан, перемешать и добавить соль и перец по вкусу.
ШАГ 2 Отварить пасту в большом количестве подсоленной воды до состояния аль денте.
ШАГ 3 На медленном огне прогреть вяленые томаты и соус песто, не доводя до кипения. В готовый соус добавить пасту, хорошо перемешать и дать настояться около 30 секунд.
ШАГ 4 Положить пасту в глубокую тарелку, выложить страчателлу и посыпать кедровыми орехами.
КУПИТЬ СЫР
Другие рецепты
БРУСКЕТТЫ С ЛАКТИКОМ И ПОДСОЛЕННОЙ СЕМГОЙ
Сложность: 3/5 Время приготовления: 15 минут
When we first checked out our new headphones, we noticed the box said 'improved bass by cool. We had to wonder, is this marketing jargon, or the real thing? But it only took a moment to realize that bass was not kidding.
BUY NOW
Click to order
ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА
Total:
Оформите ваш заказ, наш администратор свяжется с вами для уточнения деталей и подтверждения заказа
Нажимая кнопку «ОТПРАВИТЬ ЗАКАЗ» вы даете разрешение на обработку персональных данных