Мы используем cookie — фрагмент сайта, на который вы зашли и который сохраняется на вашем компьютере. Сookie необходимы для анализа данных. Вы можете отключить cookie в настройках безопасности вашего браузера.
OK

Свежие сыры

ГЛАВНОЕ

из сыроварни INTERVIEW

страчателла
Волокнистое облако страчателлы обладает еле уловимыми сладковатыми штрихами, необыкновенной свежестью и суперспособностью гармонично объединять вкус блюда. Страчателла невероятно проявляет себя в пицце из печи, в сочетании с запеченным лососем, овощами на гриле, cо свежими ягодами и фруктами.

14 дней
Италия
срок годности
регион
стоимость
460 р. / 200 г
свежие
буррата
Воздушный мешочек апулийского сыра семейства pasta filata на самом деле скрывает в себе нежные волокна сливочной страчателлы. Тонкие цитрусовые штрихи бурраты изящно дополняют сладкие томаты, оливковое масло и пучок пряной кинзы.
14 дней
Италия, Апулия
срок годности
регион
стоимость
420 р.
моцарелла fior di latte
Второе имя восхитительной молодой
моцареллы из коровьего молока —
fior di latte — переводится с итальянского как «молочный цветок». Слегка упругая текстура принимает любую форму, которая понадобится для гастрономических идей — будь то роскошная пицца с томатами или теплый салат со свежими овощами.
14 дней
Италия, Неаполь
срок годности
регион
стоимость
270 р. / 160 г
рикотта
Мякая, чуть творожная текстура рикотты и легкий молочный вкус — холст для кулинарных шедевров, среди которых могут оказаться воздушные сырники на завтрак, песочные пироги со свежими ягодами, запеченные с медом груши, брускетты с инжиром. Бесподобно!
10 дней
Италия
срок годности
регион
стоимость
250 р. / 250 г
лактик
Самый мягкий сыр на свете готовится по традиционному французскому рецепту. Несмотря на облачно-творожный образ и едва выдержанную молодость, у лактиков удивительно выразительный вкус с нотами свежих фруктов и орехов. Лактик с непостижимым изяществом сочетается как с подсоленным лососем и оливками, так и со свежими ягодами, фруктами и медом. Прекрасно на завтрак!
10 дней
Италия
срок годности
регион
стоимость
320 р. / 170 г
халуми для гриля
Плотный и слегка соленый греческий сыр создан специально, чтобы быть обжаренным на гриле или сковороде. Нежная текстура, слегка хрустящая корочка и глубокие сливочные ноты халуми прекрасно дополнят яркие перцы на гриле, маслины, пряные травы, оливковое масло. А можно пойти другим путеми полить горячий сыр брусничным джемом. Фантастика!
20 дней
Греция
срок годности
регион
стоимость
630 р. / 350 г
сулугуни
Любимый грузинский сыр с легкими солеными штрихами и красивой золотой корочкой, имя которого по легенде переводится с грузинского
как «душа и сердце». Сулугуни готов растаять в самом вкусном домашнем хачапури. Кроме того, его можно обжарить на гриле и подать с ярким пряным ткемали или добавить в салат из свежих овощей — с базиликом, кинзой и спелыми томатами.
14 дней
Грузия
срок годности
регион
стоимость
506 р. / 230 г
рассольные
камамбер
Легендарный нормандский специалитет — мягкий сыр со сливочной текстурой, отчетливыми грибными штрихами и благородной белой корочкой. После запекания раскрывается красивый осенний аромат, а сердце становится текучим и нежным. Идеально с яркими ягодными джемами и пряными травами.
30 дней
Франция,
Нижняя Нормандия
14 дней
созревание
срок годности
регион
стоимость
350 р. / 150 г
мягкие
бюш де шевр
Этот козий сыр вызревает 3 недели до сливочной плотности и фантастической пикантной корочки, которая придает сыру осенние ореховые штрихи. Интригующий вкус бюш де шевр прекрасно раскрываетсяв компании с медом, яблоками, свежим багетом и баклажанами, приготовленными на гриле. «Бюш» в переводе с французского означает «полено» (по форме сыра), а «шевр» — коза.
14 дней
Франция
60 дней
созревание
срок годности
регион
стоимость
590 р. / 250 г
кроттен де шевр
Вкуснейший кротен де шевр из козьего молока — нежная текстура, чуть сладковатый, сливочный вкус, изящные ореховые ноты, тонкая едва пряная корочка. Вызревая, нежная сущность становится более сухой, рассыпчатой и острой.
30 дней
Центральная Франция
14 дней
созревание
срок годности
регион
стоимость
352 р. / 100 г
Выдержанные
скаморца
Скаморцу называют mozarella passita, «выдержанная затвердевшая моцарелла». За 7 дней сыр обретает гладкую, упругую текстуру и красивую бледно-желтую корочку. Скаморца обладает удивительно мягким вкусом и выраженным сливочным ароматом с тонкими сладковатыми штрихами. Идеальна для запекания на гриле, прекрасна в теплых салатах и горячих блюдах.
4-7 дней
Италия
Неаполь
20 дней
созревание
срок годности
регион
стоимость
400 р.
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
208−00−14

Самовывоз
Любое блюдо из меню ресторана INTERVIEW вы можете заказать навынос и забрать в удобное вам время. Услуга «самовывоз» доступна с предварительным заказом на сайте ресторана или по телефону. Также вы можете самостоятельно оформить доставку через сервис «Яндекс.Такси».

Платная доставка
Если вам нужна помощь с оформлением доставки — сообщите об этом нашим администраторам, мы отправим ваш заказ с курьером «Яндекс.Такси», стоимость доставки будет добавлена к вашему счету.