Добро пожаловать
в ресторан-сыроварню INTERVIEW
Пожалуйста, укажите дату и время вашего визита
Количество гостей
+
подписка на новости Bottega Rest
Нажимая кнопку «Забронировать» вы даете согласие на обработку персональных данных
FRESH CHEESE
TAKE AWAY
Свежие молодые сыры
меню навынос
BURRATA (буррата)
280р. / шт.

CLASS || свежие сыры
HOME || Италия, Апулия

Cыр семейства pasta filata (волокнистые сыры). Внутри мешочка — нежнейшая страчателла — воздушная волокнистая субстанция из сливок и сыворотки. Вкус бурраты — насыщенный с тонкими цитрусовыми штрихами и изящными сладковатыми оттенками, напоминающими сливочное масло. Буррату рекомендуется подавать комнатной температуры. Идеальные компаньоны — авокадо, томаты и оливковое масло.
MOZARELLA FIOR DI LATTE (моцарелла фьор ди латте)
130р. / 100 г

CLASS || свежие сыры
HOME || Италия, Кампания и Лацио

Изящное воплощение традиционного рецепта (Mozzarella di Bufala), в котором вместо буйволиного используется исключительное коровье молоко, наделяющее сыр тонким сладковатым ароматом и мягким сливочным вкусом. Нарезанная моцарелла зерниста, состоит из множества слоев и сочится нежнейшей молочной сывороткой. Идеальна в компании со сладкими томатами, оливковым маслом, песто, бальзамическим уксусом и свежим базиликом.
STRACCIATELLA (страчателла)
170р. / 100 г

CLASS || свежие сыры
HOME || Италия, Кампания и Лацио

Жемчужина категории молодых «свежих сыров» — разобранный на волокна свежеприготовленный сыр, смешивающийся со сливками до получения густой массы. Идеальна в сочетании с рукколой и сладкими томатами. Одинаково изящна как в компании с солеными продуктами (лосось, ростбиф, утка, томленые овощи), так и со сладкими ингредиентами (инжир, ягодные джемы, мороженое).
RICOTTA (рикотта)
100р. / 100 г

CLASS || свежие сыры
HOME || Италия

Ricotta означает «варенный дважды», так как в процессе ее создания сыроделы сначала нагревают молоко, а потом сыворотку, чтобы обеспечить идеальный процесс створаживания. Этот невероятно нежный сыр настолько молод, что едва успевает проявить легкие нюансы сливочного букета, оттененного тонкими лимонными штрихами. Рикотта идеально гармонирует со множеством продуктов, вбирая в себя тончайшие грани их вкусов и выступая идеальным фоном, объединяющим гастрономическую картину. Кстати, из рикотты можно приготовить отменные сырники.
HALLOUMI
(халуми)
120р. / 100 г

CLASS || свежие сыры
HOME || Кипр

Уникальная рецептура позволяет халуми не плавится при нагревании, а потому он идеально подходит для запекания и готовки на гриле. При нагревании содержащийся в сыре молочный сахар карамелизуется на его поверхности, придавая корочке сладковатый луковый оттенок. Халуми отличает насыщенный вкус и упругая, пластичная, чуть скрипучая текстура. Прекрасен в салатах из свежих овощей и в сочетании с пряными ягодными джемами.
СУЛУГУНИ
110р. / 100 г

CLASS || свежие сыры
HOME || Грузия, Самегрело

Сулугуни относится к категории свежих рассольных сыров семейства Pasta Filata. Отличается насыщенным кисломолочным вкусом и упругой волокнистой текстурой. Прекрасен сам по себе, в сочетании со свежими овощами и в запеченном виде. В меню Interview представлено два вида сулугуни — свежий и подкопченный.
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
208−00−14

Заказать ко времени
Для вашего удобства оформите заказ заранее по телефону и укажите желаемое время готовности сыров.

Забрать заказ
Забрать заказ можно в удобное время с 12:00 до 23:00 в ресторане-сыроварне Interview (Пермь, Комсомольский пр., 28а, 6 этаж, вход с ул. Пермская)
BURRATA (буррата)
280р. / 1 шт.

CLASS || свежие сыры
HOME || Италия, Апулия

Cыр семейства pasta filata (волокнистые сыры). Внутри мешочка — нежнейшая страчателла — воздушная волокнистая субстанция из сливок и сыворотки. Вкус бурраты — насыщенный с тонкими цитрусовыми штрихами и изящными сладковатыми оттенками, напоминающими сливочное масло. Буррату рекомендуется подавать комнатной температуры. Идеальные компаньоны — авокадо, томаты и оливковое масло.
MOZARELLA FIOR DI LATTE (моцарелла фьор ди латте)
130р. / 100 г

CLASS || свежие сыры
HOME || Италия, Кампания и Лацио

Изящное воплощение традиционного рецепта (Mozzarella di Bufala), в котором вместо буйволиного используется исключительное коровье молоко, наделяющее сыр тонким сладковатым ароматом и мягким сливочным вкусом. Нарезанная моцарелла зерниста, состоит из множества слоев и сочится нежнейшей молочной сывороткой. Идеальна в компании со сладкими томатами, оливковым маслом, песто, бальзамическим уксусом и свежим базиликом.
STRACCIATELLA (страчателла)
170р. / 100 г

CLASS || свежие сыры
HOME || Италия, Кампания и Лацио

Жемчужина категории молодых «свежих сыров» — разобранный на волокна свежеприготовленный сыр, смешивающийся со сливками до получения густой массы. Идеальна в сочетании с рукколой и сладкими томатами. Одинаково изящна как в компании с солеными продуктами (лосось, ростбиф, утка, томленые овощи), так и со сладкими ингредиентами (инжир, ягодные джемы, мороженое).
RICOTTA (рикотта)
100р. / 100 г

CLASS || свежие сыры
HOME || Италия

Ricotta означает «варенный дважды», так как в процессе ее создания сыроделы сначала нагревают молоко, а потом сыворотку, чтобы обеспечить идеальный процесс створаживания. Этот невероятно нежный сыр настолько молод, что едва успевает проявить легкие нюансы сливочного букета, оттененного тонкими лимонными штрихами. Рикотта идеально гармонирует со множеством продуктов, вбирая в себя тончайшие грани их вкусов и выступая идеальным фоном, объединяющим гастрономическую картину. Кстати, из рикотты можно приготовить отменные сырники.
HALLOUMI
(халуми)
120р. / 100 г

CLASS || свежие сыры
HOME || Кипр

Уникальная рецептура позволяет халуми не плавится при нагревании, а потому он идеально подходит для запекания и готовки на гриле. При нагревании содержащийся в сыре молочный сахар карамелизуется на его поверхности, придавая корочке сладковатый луковый оттенок. Халуми отличает насыщенный вкус и упругая, пластичная, чуть скрипучая текстура. Прекрасен в салатах из свежих овощей и в сочетании с пряными ягодными джемами.
СУЛУГУНИ
110р. / 100 г

CLASS || свежие сыры
HOME || Грузия, Самегрело

Сулугуни относится к категории свежих рассольных сыров семейства Pasta Filata. Отличается насыщенным кисломолочным вкусом и упругой волокнистой текстурой. Прекрасен сам по себе, в сочетании со свежими овощами и в запеченном виде. В меню Interview представлено два вида сулугуни — свежий и подкопченный.
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
208−00−14

Заказать ко времени
Для вашего удобства оформите заказ заранее по телефону и укажите желаемое время готовности сыров.

Забрать заказ
Забрать заказ можно в удобное время с 12:00 до 23:00 в ресторане-сыроварне Interview (Пермь, Комсомольский пр., 28а, 6 этаж, вход с ул. Пермская)