Мы используем cookie — фрагмент сайта, на который вы зашли и который сохраняется на вашем компьютере. Сookie необходимы для анализа данных. Вы можете отключить cookie в настройках безопасности вашего браузера.
OK

fresh cheese

свежие сыры, созданные
мастерами сыроварни INTERVIEW

TAKE AWAY

Свежие молодые сыры

меню навынос
BURRATA (буррата)
340р. / шт.

CLASS || свежие сыры
HOME || Италия, Апулия

Cыр семейства pasta filata (волокнистые сыры). Внутри мешочка — нежнейшая страчателла — воздушная волокнистая субстанция из сливок и сыворотки. Вкус бурраты — насыщенный с тонкими цитрусовыми штрихами и изящными сладковатыми оттенками, напоминающими сливочное масло. Буррату рекомендуется подавать комнатной температуры. Идеальные компаньоны — авокадо, томаты и оливковое масло.
MOZARELLA FIOR DI LATTE (моцарелла фьор ди латте)
170р. / шт. (100 г)

CLASS || свежие сыры
HOME || Италия, Кампания и Лацио

Изящное воплощение традиционного рецепта (Mozzarella di Bufala), в котором вместо буйволиного используется исключительное коровье молоко, наделяющее сыр тонким сладковатым ароматом и мягким сливочным вкусом. Нарезанная моцарелла зерниста, состоит из множества слоев и сочится нежнейшей молочной сывороткой. Идеальна в компании со сладкими томатами, оливковым маслом, песто, бальзамическим уксусом и свежим базиликом.
STRACCIATELLA (страчателла)
230р. / 100 г

CLASS || свежие сыры
HOME || Италия, Кампания и Лацио

Жемчужина категории молодых «свежих сыров» — разобранный на волокна свежеприготовленный сыр, смешивающийся со сливками до получения густой массы. Идеальна в сочетании с рукколой и сладкими томатами. Одинаково изящна как в компании с солеными продуктами (лосось, ростбиф, утка, томленые овощи), так и со сладкими ингредиентами (инжир, ягодные джемы, мороженое).
RICOTTA (рикотта)
250р. / шт. (250 г)

CLASS || свежие сыры
HOME || Италия

Ricotta означает «варенный дважды», так как в процессе ее создания сыроделы сначала нагревают молоко, а потом сыворотку, чтобы обеспечить идеальный процесс створаживания. Этот невероятно нежный сыр настолько молод, что едва успевает проявить легкие нюансы сливочного букета, оттененного тонкими лимонными штрихами. Рикотта идеально гармонирует со множеством продуктов, вбирая в себя тончайшие грани их вкусов и выступая идеальным фоном, объединяющим гастрономическую картину. Кстати, из рикотты можно приготовить отменные сырники.
HALLOUMI
(халуми)
180р. / шт. (100 г)

CLASS || свежие сыры
HOME || Кипр

Уникальная рецептура позволяет халуми не плавиться при нагревании, а потому он идеально подходит для запекания и готовки на гриле. При нагревании содержащийся в сыре молочный сахар карамелизуется на его поверхности, придавая корочке сладковатый луковый оттенок. Халуми отличает насыщенный вкус и упругая, пластичная, чуть скрипучая текстура. Прекрасен в салатах из свежих овощей и в сочетании с пряными ягодными джемами.
СУЛУГУНИ
180р. / 100 г

CLASS || свежие сыры
HOME || Грузия, Самегрело

Сулугуни относится к категории свежих рассольных сыров семейства Pasta Filata. Отличается насыщенным кисломолочным вкусом и упругой волокнистой текстурой. Прекрасен сам по себе, в сочетании со свежими овощами и в запеченном виде. В меню Interview представлено два вида сулугуни — свежий и подкопченный.
КАМАМБЕР
290р. / 150 г

CLASS || свежие сыры
HOME || Грузия, Самегрело

камамбео камамбер
ЛАКТИК
180р. / 100 г

CLASS || лактик
HOME || Франция

Это мягкие сыры из козьего молока, как с плесневой коркой, так и без нее: валансе (valençay), кротен (сrottin), сент-мор (sainte-maure), бюш (bûche). Название группы происходит от технологии свертывания под воздействием молочнокислых бактерий: «лактической кислотной коагуляции». Это сыры с небольшой выдержкой с ярким вкусом.
МЮНСТЕР
180р. / 100 г

CLASS || свежие сыры
HOME || Эльзас и Лотарингия, Франция

Старинный сыр монастырского происхождения с мытой коркой, появившийся еще в Средневековье. Правильно выдержанный зрелый мёнстер имеет резкий запах и молочный вкус.
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
208−00−14

Заказать ко времени
Для вашего удобства оформите заказ заранее по телефону и укажите желаемое время готовности сыров.

Забрать заказ
Забрать заказ можно в удобное время с 12:00 до 23:00 в ресторане-сыроварне Interview (Пермь, Комсомольский пр., 28а, 6 этаж, вход с ул. Пермская)
BURRATA (буррата)
340р. / шт.

CLASS || свежие сыры
HOME || Италия, Апулия

Cыр семейства pasta filata (волокнистые сыры). Внутри мешочка — нежнейшая страчателла — воздушная волокнистая субстанция из сливок и сыворотки. Вкус бурраты — насыщенный с тонкими цитрусовыми штрихами и изящными сладковатыми оттенками, напоминающими сливочное масло. Буррату рекомендуется подавать комнатной температуры. Идеальные компаньоны — авокадо, томаты и оливковое масло.
MOZARELLA FIOR DI LATTE (моцарелла фьор ди латте)
170р. / шт. (100 г)

CLASS || свежие сыры
HOME || Италия, Кампания и Лацио

Изящное воплощение традиционного рецепта (Mozzarella di Bufala), в котором вместо буйволиного используется исключительное коровье молоко, наделяющее сыр тонким сладковатым ароматом и мягким сливочным вкусом. Нарезанная моцарелла зерниста, состоит из множества слоев и сочится нежнейшей молочной сывороткой. Идеальна в компании со сладкими томатами, оливковым маслом, песто, бальзамическим уксусом и свежим базиликом.
STRACCIATELLA (страчателла)
230р. / 100 г

CLASS || свежие сыры
HOME || Италия, Кампания и Лацио

Жемчужина категории молодых «свежих сыров» — разобранный на волокна свежеприготовленный сыр, смешивающийся со сливками до получения густой массы. Идеальна в сочетании с рукколой и сладкими томатами. Одинаково изящна как в компании с солеными продуктами (лосось, ростбиф, утка, томленые овощи), так и со сладкими ингредиентами (инжир, ягодные джемы, мороженое).
RICOTTA (рикотта)
250р. / шт. (250 г)

CLASS || свежие сыры
HOME || Италия

Ricotta означает «варенный дважды», так как в процессе ее создания сыроделы сначала нагревают молоко, а потом сыворотку, чтобы обеспечить идеальный процесс створаживания. Этот невероятно нежный сыр настолько молод, что едва успевает проявить легкие нюансы сливочного букета, оттененного тонкими лимонными штрихами. Рикотта идеально гармонирует со множеством продуктов, вбирая в себя тончайшие грани их вкусов и выступая идеальным фоном, объединяющим гастрономическую картину. Кстати, из рикотты можно приготовить отменные сырники.
HALLOUMI
(халуми)
180р. / шт. (100 г)

CLASS || свежие сыры
HOME || Кипр

Уникальная рецептура позволяет халуми не плавится при нагревании, а потому он идеально подходит для запекания и готовки на гриле. При нагревании содержащийся в сыре молочный сахар карамелизуется на его поверхности, придавая корочке сладковатый луковый оттенок. Халуми отличает насыщенный вкус и упругая, пластичная, чуть скрипучая текстура. Прекрасен в салатах из свежих овощей и в сочетании с пряными ягодными джемами.
СУЛУГУНИ
180р. / 100 г

CLASS || свежие сыры
HOME || Грузия, Самегрело

Сулугуни относится к категории свежих рассольных сыров семейства Pasta Filata. Отличается насыщенным кисломолочным вкусом и упругой волокнистой текстурой. Прекрасен сам по себе, в сочетании со свежими овощами и в запеченном виде. В меню Interview представлено два вида сулугуни — свежий и подкопченный.
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
208−00−14

Заказать ко времени
Для вашего удобства оформите заказ заранее по телефону и укажите желаемое время готовности сыров.

Доставка
Ваш заказ попадает к вам самым комфортным способом — мы сами привезем его практически в любой район Перми (список районов доставки >>). Если ваш район не входит в зону доставки — позвоните нам, мы согласуем для вас индивидуальные условия доставки: 208−00−14.

Самовывоз
Если вы планируете забрать заказ из ресторана INTERVIEW (Комсомольский пр., 28а), мы сформируем его заранее к вашему приезду — оформить заказ можно на сайте, оплатить заказ можно на сайте или при получении.